Dinas Ketahanan Pangan : : #

• Berita
  • Senin, 19 Agustus 2024. Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Selatan Berasama Direktur Distribusi dan Cadangan Pangan Bapanas RI (Ibu Dr. Rachmi Widiriani, SP., M.Si), Asisten Deputi Bid Pertanian, Ketahanan Pangan dan Inovasi Sekretariat Kabinet RI (Ibu Ida Dwi Nilasari, SH., MH) dan Tim Perum Bulog Pusat melaksanakan Kegiatan Monitoring Penyaluran Bantuan Pangan Tahap Ke-3 (Alokasi Bulan Agustus) di Kelurahan Labukkang dan Kelurahan Ujung Sabbang, Kecamatan Ujung Kota ParePare.
Images