Dinas Ketahanan Pangan : : #

• Berita
  • Kepala Dinas Ketahanan Pangan Membuka Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Kinerja Pelaksanaan APBD dan APBN Dokonsentrasi Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Selatan TA. 2024 yang diikuti Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten/Kota Se Sulawesi Selatan.
Images

Senin, 5 Agustus 2024. Membuka Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Kinerja Pelaksanaan APBD dan APBN Dokonsentrasi Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Selatan TA. 2024 yang diikuti Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten/Kota Se Sulawesi Selatan.