Dinas Ketahanan Pangan : : #

• Berita
  • Kamis, 29 Agustus 2024. Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Japan International Cooperation Agency (JICA) mengembangkan sistem kolaborasi pembangunan terpadu dan komprehensif untuk penanggulangan kemiskinan dengan lokasi Pilot Project di Kabupaten Jeneponto, Kabupaten Takalar dan Kota Parepare. Dalam rangka implementasi program tersebut, Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Selatan mengikuti pertemuan Coaching Clinik penyusunan Kerangka Acuan Kerja (KAK) kegiatan yang mendukung penanganan kemiskinan.
Images

Kamis, 29 Agustus 2024. Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Japan  International Cooperation Agency (JICA) mengembangkan sistem kolaborasi  pembangunan terpadu dan komprehensif untuk penanggulangan kemiskinan  dengan lokasi Pilot Project di Kabupaten Jeneponto, Kabupaten Takalar dan Kota  Parepare.
Clinik penyusunan Kerangka Acuan Kerja (KAK) kegiatan yang  mendukung penanganan kemiskinan.